Kasubbag TU Kankemenag Kota Bekasi: Siapkan Laporan Evaluasi Kerja

Jl. Kemakmuran, Kota Bekasi

Kepala Sub Bagian dan Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kota Bekasi, H. Mujani meminta seluruh leading sektor untuk menyiapkan laporan evaluasi pelaksanaan kegiatan selama tahun 2015. Laporan evaluasi pelaksanaan kegiatan ini berfungsi untuk melihat capaian kinerjanya, kendala yang dihadapi,  dan solusi yang akan disampaikan dalam Rapat Kerja Kankemenag 2016 pada 24 Februari mendatang di Ciawi Bogor.

“Saya ingin dalam pelaksanaan rapat kerja tahun ini dapat tersusun rapi, efektif dan efisien. Karena itu perlu dibuat laporan evaluasi untuk menunjang kegiatan rapat kerja ini,” Ujarnya Ketika ditemui Jabar.Kemenag.go.id seusai senam sehat, Jumat 19/2 di Kantor Kementerian Agama Kota Bekasi.

Dengan Laporan evaluasi ini dapat terlihat capaian kinerjanya, kendala yang dihadapi dan solusi yang akan ditindaklanjuti. Dengan demikian dalam pelaksanaan raker nanti, tambahnya dapat berjalan efektif dan efisien.

“Siapkan pendahuluan, dasar hokum, capaian kinerja, kendala, solusi dan penutup, harus segera dibuat  dan diselesaikan sebelum pelaksanaan Raker” Tegasnya.

Kontributor: Evi Agustin