Kamis, 13 April 2017, 20:47

Kasubbag TU Kankemenag Kab. Tasikmalaya Hadiri Penutupan STQ XV Tk. Jawa Barat

Kepala Subbag TU Kankemenag Kab. Tasikmalaya H. Dudu Rohman, M.SI saat menyanyikan lagu Indonesia Raya

Pusdai (INMAS Kab. Tasikmalaya)

Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tasikmalaya H. Dudu Rohman, M.SI hadiri Upacara Penutupan Seleksi Tilawatil Quran (STQ) XV Tingkat Jawa Barat.

"Alhamdulillah, kami bisa menghadiri upacara penutupan." Kata H. Dudu saat mengikuti upacara penutupan di Pusda'i Kota Bandug. Kamis (13/04/17).

Perhelatan yang dilaksanakan dari tanggal 7 April 2017 yang lalu, akhirnya pada hari ini (red,13/04) dilaksanakan upacara penutupan. H. Dudu berharap bahwa penyelenggaraan STQ ini bukan hanya sekedar memenuhi agenda rutin tahunan saja, tapi harus dijadikan suatu momentum untuk menyebarluaskan semangat ber-Al Qur'an, untuk menyebarluaskan semangat membacanya dan untuk menyebarluaskan semangat memahami dan mengamalkan Al Qur'an. "Dengan demikian, kita telah memakmurkan Al Qur'an dan membumikannya," tuturnya.

Terkait kondisi Kepala Kantor, Dudu menerangkan kondisi kesehatan atasannya itu berangsur membaik.

Hari ini H. Agus diijinkan pulang oleh dokter ke kediamannya di Komplek Pesantren Cijantung, setelah 4 hari dirawat di Rumah Sakit Santosa Bandung. Semoga semakin membaik kondisi kesehatannya. Amin), Pungkasnya.

Kontributor: Fajri Adi Nugraha