Senin, 17-07-2017 | 12:23:24

Keluarga Besar Igra Se Kota Cirebon Gelar Halal Bi Halal Tahun 2017 M / 1438 H

Jl. Terusan Pemuda By Pass Cirebon (INMAS Kota Cirebon)

Pengurus IGRA Kota Cirebon menggelar Halal Bihalal dilanjutkan dengan pembinaan oleh Kepala Kankemenag Kota Cirebon Drs. H. Ahmad Sanukri, SH., MM, Rabu 12/07/2017  bertempat di Andalus City Kota Cirebon yang dihadiri Kasubbag T U, Kasi Pendidikan Madrasah, Kasi Penyelenggara Syariah, Pengawas, IGRA Propinsi, Ketua IGRA Kota Cirebon dan Seluruh Pengurus dan Anggota Pengurus IGRA Kota Cirebon Serta Seluruh Guru RA Se Kota Cirebon.    Ketua IGRA Kota Cirebon  Siti Aisyah, S. Ag menyampaikan ucapan terimakasih atas kehadiran seluruh keluarga besar IGRA dalam acara halal bi halal serta atas nama pengurus IGRA mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin.

Kepala Kankemenag Kota Cirebon Drs. H. Ahmad Sanukri, SH., MM. menyampaikan syukur alhamdulilah pengurus IGRA dapat melaksanakan Halal Bi halal sebagai sarana Silaturrahmi sehingga seluruh Guru RA se Kota Cirebon bisa menyampung talisalaturahmi beliau juga menyampaikan permohonan maaf atas nama pribadi maupun kedinasan.

Masih dalam sambutannya ia berharap kepada guru RA untuk memiliki jiwa akhlaqul karimah diantaranya adalah menyambung tali silaturrahim, memberi pada orang yang tak pernah memberi dan memaafkan pada orang yang mendzalimi kita. Akhirnya halal bihalal ditutup dengan doa  dan dilanjutkan dengan berjabat tangan.

Kontributor : Tommy Soetiyawan, SH

Editor : Deden Faried